Среда, 17.06.2026, 06:19

Приветствую Вас Гость | RSS
cайт альянса кланов Liga
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Место для подачи жалобы
ZergCovДата: Четверг, 12.06.2008, 02:40 | Сообщение # 1
Глава альянса
Статус: Offline
Если у вас есть жалоба, но нет прав на создание темы - сюда пишите.

Если вопрос претендует на отдельное обсуждение - он будет опубликован в виде темы.
Все поступившие вопросы будут рассмотрены максимально быстро и справедливо.

Зерг

razvedosДата: Суббота, 05.07.2008, 17:07 | Сообщение # 2
Боец
Между Лигой и лигой юниор стали очень частые подставы в гати в лесах и т.д.!!!!
Например вчера в лесах из-за Ляны (юниор) из за нее не смог сдать квест т.к. всех предупредили что инст. закрываю я сдавая меты Ляна не кого слушать не стала и сдала медь инст. закрыла другие игроки не сделали квесты и в итоге 400кр улетело в некуда!!!

-БагирА-Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:14 | Сообщение # 3
Элитный воин
razvedos, а чем она аргументировала что сдает камни? если ни чем конкретным штраф повесить либо другие методы применить.не дело так кидать если уже было обговарено что люди будут делать квсет wink

ХавьерДата: Суббота, 05.07.2008, 18:27 | Сообщение # 4
Зам. главы клана
razvedos, может инцидент произошел по неопытности одной стороны?

http://vkontakte.ru/id2983703 http://3k.mail.ru/user_info.php?nick=Xavier

stebroДата: Суббота, 05.07.2008, 19:45 | Сообщение # 5
Боец
razvedos, так все таки нашли, кто инст закрыл? smile следствие вели..... smile недопонимание - случай скорее единичный, в инсте были еще четверо из лиги джуниор. насчет того что инст закрывает razvedos - да, в чате говорилось неоднократно. пропустить это было практически невозможно.
тем не менее лично я никаких претензий к ляне не имею. ну закрыла и закрыла, ну случайно так получилось, что теперь, расстрелять ее что ли? не ошибается только тот, кто вообще ничего не делает.

razvedosДата: Суббота, 05.07.2008, 22:16 | Сообщение # 6
Боец
stebro, тебе то все равно т.к. тебе не надо было квест сдавать. когда особенно у тебя все это уже есть!!!

stebroДата: Воскресенье, 06.07.2008, 02:38 | Сообщение # 7
Боец
razvedos, что у меня есть? да, квест мне не надо было сдавать, я не спорю. но в то же время - даже если бы и надо было....то все таки терпимее стоит относиться к ошибкам других...это всего лишь игра, зачем из за каких то неудачных игровых моментов ругаться с замечательной и красивой девушкой ляной? и уж тем более говорить о каких-то подставах со стороны лиги-джуниор...а квест - ну квест можно сдать и в следующий раз smile не последний же день ты в игре smile

SUSHARAДата: Воскресенье, 06.07.2008, 03:56 | Сообщение # 8
Боец
01:46 SUSHARA » HungrY, Vurdulac, x_gri, бесенокк, кросаФчег 55 рус, Серебряныйрыцарь, УчихаИтачи, фенрак : ...
01:46 SUSHARA » Alexianna, Alisik, Dozz, DukJioto, faric, gazovik, IvanX650, Kurapatochek, LetTa, time left, Vitos_009, x_gri, Хабар : ...
01:47 SUSHARA » BaNG, bars100, DukJioto, misery, mualinka, rikoss, Vaslav, victor911, Xitman_rzn, фывл, ЩЕПАЧЬ, Я АРХАНГЕЛ : ...
01:47 Homka » SUSHARA : алисик была, это она меня в клан позвала, тока её месяц уже нет
01:48 SUSHARA » Andr tim, critic, Felina, Gregor, TEKS, ДемонЧег, Самосвал : ...
01:48 SUSHARA : вот в общем-то "краткий" список тех... кого не видела ни разу
01:49 SUSHARA : может кого и по ошибке зачислила... извиняюсь... но большей частью народ мне незнакомый

ZergCovДата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:20 | Сообщение # 9
Глава альянса
SUSHARA, "Основательная чистка" будет произведена 30.09.2008 согласно решению совета клана.
На лето по составу игроков решено сохранить статус кво в связи с массовыми поездками игроков.

Зерг

SUSHARAДата: Четверг, 17.07.2008, 07:33 | Сообщение # 10
Боец
Так ребяты...
не знаю куда еще писать (прав нету).... но написать хочется... я пьяная щас, но без обид - накипело...

1. Народ разбегается. от 1 до 3 человек в день уже уходит.
2. Народ разбежавшияся разносит слухи, что в Лиге ПОЛНЫЙ БАРДАК ТВОРИТСЯ - что недалеко от правды.
3. Народ оставшийся - тоже поголовно недоволен сложившейся обстановкой, но дальше разговоров не идет дело...
4. народ занимается исключительно СВОИМИ ДЕЛАМИ, изредка призывая на помощь соклан...
5. Походы в лес - клановые? шутите штоли? или все по своим делам в общей очереди... или денег нету... или пара чел ходят основательно - но с другими кланами....
6. Походы в гать.... такая же хрень - токо и разговоров - ДАВАЙТЕ ХОДИТЬ... и все... на этом заканчивается...
7. РЕСУРСЫ - если и надо чето купить - нехуй делать... но токо не в клане... больно дешево получается ведь... а купить захочешь - тоже не продают -выгодней на стороне сбыть... если повезет то у друга соклановца купишь/продашь - но это редко...
8. РЕЦЕПТЫ - что это? разве в клане есть они? Лиговцам они просто не выпадают... что там кто-то шепчет? упало кому-то? Ну конешно... ведь на рынке можно срезать на пару десятков кругляшей больше.... похер на сокланов...
9. Война с Тулеями... избито... особенно мы избиты... реальщикам то хер че противопоставишь... а извинения - выше нашего самолюбия, зато у многих хватает смелости наорать матом на Тулеев - какая разница? - ведь есть кнопка выйти из клана... пусть лига потом оттдувается... нам то любимым похер...
10. Ооо-оо... забыла... зато в чате у нас весело... это решает... может токо поэтому еще не все разбежались? ТИПА ПОДРУЖИЛИСЬ? ВЭРИ ГУУУД!!!
11. Зерг ушел в отпуск, и что? теперь все могут творить че хотят? Пойте ребяты свои песни, каждый на свой лад... ПОТРЯСАЮЩАЯ гегемония происходит... Ля-ля-ля-ля-ля-ля-бля - подпеваю вам и себе самой...
12. Да - наболевшее - налоги, типа у нас их нет и быть не может... ХОРОШО - я из-за их отсутствия в клан вступила - налоги - зло, всю Россию ими задолбали уже, хотим мы без них жить... у всех русских и не токо эти налоги в печенках сидят уже... но не забывайте, что любое государство на них держится... дороги, искричество, вода в кране - это все за налоги нам дают... в клане - минигосударстве - тоже можно брать минимум - а отдавать необходимое взамен... ПОМНИТЕ - ВАС НЕ НАЛОГИ УГНЕТАЮТ, А ТЕ, КТО ПОЛОВИНУ НАЛОГОВ ВОРУЕТ!!! будем чесны сами с собой - и налог каждому из нас вернется в троекратной выгоде.
13. Мы ждем сентября, чтоб почистить клан от тех, кто не появляется, или не заходит в клан-чат, но к тому времени мы уже уполовинимся... и потеряем окончательно свое "лицо" в мире 3К... сейчас каждый день и каждый чел на счету... хватит откладывать... или сейчас или мы все полный ноль...
14. Приток новых сил равен нулю - а почему? че у нас такие требования жестокие? нет - просто мы без репутации нихера не стоим (а она у нас портится с каждым днем... читай первые пункты). Те люди, что достигли 5-го лв - уже как правило наслышаны о нас с нелучшей стороны... а те, кто в Юниоры вступают - те еще морды... 8 кулаков - уже показатель.... храните их как зеницу ока (ВасеТерминатору - без обид, но надо быть пожесче - чай Юниоры лиги - часть нас в будущем... отбирай лучших... не гонись за количеством.. а паршивых нарушителей - сразу прочь....)
15. Отряды наши - полный бред... я даже название своего отряда не помню... хотя нет помню... но это не важно? по какому принцыпу нас разделили? че эти отряды дают? нихера не дают... все тот же разброд - каждый по своим делам ходит.... аннулирувать отряды пора и делить по другому принципу - на этот счет другие топики открыты уже.

Добавлено (17.07.2008, 07:33)
---------------------------------------------
cool
такой вот МИНИМУМ проблем клановых у нас чейчас есть... пора его озвучить... МалО ВАМ чтоли? 15 проблем... и притом почти каждая из них - уже повод для расфирования/перереформирования клана.
Ребяты. Варианта три всего осталось - или мы все (за малым исключением) разбегаемся,... или беремся за ум, вносим жесткие коррективы в устав, вносим налоги, обязательства и ответственность... или продолжаем валять дурака каждый на свой лад... ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЕМОКРАТИЯ!!! займемся каждый своими делами, чем можем занятся и вне клана...
ГУЛЯЕМ И БЬЕМ БАКЛУШИ НА ВСЁ и ВСЕХ ЗАБИВ? ОКИ, ТАК ОТКРОЕМ ПРИЕМ В КЛАН ДЛЯ ВСЕХ ПОХУИСТОВ И ПОФИГИСТОВ, могу поспорить что наберем не меньше пяти сотен таких умников. Давайте, че нам стоит - и так текучка постоянная...
Все, ДОСТАЛО!!!!
РЕБЯТЫ - ВЕДЬ МЫ САМИ СВОЮ СУДЬБУ ТВОРИМ!!! ПОДУМАЙТЕ, ДОСЧИТАЙТЕ ДО ДЕТЯТИ ХОТЯБЫ, А ПОТОМ УЖ ПИШИТЕ СВОИ МНЕНИЯ, ПОТОМ УЖ ВЫХОДИТЕ ИЗ КЛАНА ИЛИ ПРЕДЛАГАЙТЕ ВЫХОДЫ ИЗ СИТУАЦИИ...
РЕБЯТЫ... ВСЯ ЭТА ЖЕСТЯНКА ВСЕХ ДОСТАЛА, ДАВАЙТЕ УСПОКОИМСЯ... ДАВАЙТЕ ЗАБУДЕМ ПРО ЭМОЦИИ, ПРО БАБЛО ВИРТУАЛЬНОЕ... ЗАБУДЕМ ВСЕ, И ПРОСТО НАЧНЕМ СНАЧАЛА....

bez_proslogoДата: Четверг, 17.07.2008, 07:54 | Сообщение # 11
Опытный воин
За ранея прошу за ошипки по жизне грамотей и как всегда с утра пьян))))

SUSHARA, Ты во многом прова и я с табой согласен, но извени пожалуйста за укаризнь матом не стоит ругаться мы же цевильные люди)))) cry
Как предлогал уже Бестрашный нужно ИМЕНО нужно ввести налог! Я с ним не согласен только косаемо дропа и специальностей мне будет тогда просто проще от них вообще откозаться так как мне это просто лишния головная боль так как я к примеру магу бросеть себе 100 рублей на счет и у меня будет 333кр на денег мне точно хватит!
Что косаемо делешке в клане ты наверно сома вспомнеть сможешь что я рецепт что упал с моба отдаю просто так а еще шлем для разбоя за налог! НО только ТАМУ КАМУ ОБЕЩАЛ!!!!!
Как я тебе сегодня скозал я скорей всего вернусь! И хотелось бы в свою групу Лига 1 мне очень это нравилось, вчера явно не мой день был и психанул явно за зря sad "Кстате, а может кто кроме Зерга принять?!
Что косаемо народа кто бежит это их дело , но есть и те кто сейчас ушли говорят что в дольнейшем вернуться имена называть не буду!
Мы должны все понемать что сам Зерг хочет как лучше но нас много в игре и он не в состоянии со всем совлодать!
Так возможно есть смысол памоч!!! dry

Всем привет, я тот кто есть)))

SUSHARAДата: Четверг, 17.07.2008, 08:08 | Сообщение # 12
Боец
bez_proslogo, за мат - прошу прощенья... вырвалось само собой...
Че там Бессташый и где предлогал - незнаю - не успеваю все отследить...
На счет рецов - единичные случаи бывают, когда наши дарят друг другу, но это слишком редко...
Психуют у нас около 5 чел из 10, а возвращаются один из 10...
Зерг... да, я пониаю его, с таким количеством народа соладать сложно... но раз уж нет контроля на них - зачем их было брать в клан? надо рассчитывать свои силы..
ЗЕРГ - респект тебе, ты делаешь все что можешь.. . но пока ты не ограничишь права и правила - все напрасно... надо рулить жестко - иначе любое объединение свободных людей разваливается.... свобода - это слишком сладко... надо по попке давать... пусть легонько... но надо...

bez_proslogoДата: Четверг, 17.07.2008, 08:16 | Сообщение # 13
Опытный воин
SUSHARA, Ну что косаемо рецептов то я не раз довал я все время перед тем как на ярмарку выстовить спрашивал в клане!
А что косаемо Зерго я бы сказал так что просто нужно давить народ ставить условия что бы луди хотели быть в клане за идею и за имя , Да и опять же почти то же самое придолгал я Бестрашный и WANWAN так что может все то ки преслушаться А !? Да еще Это конечно придлогало много других людей. Я сейчас не в клане так что не магу чего особо в нем делать((( Но прашу тех кто сегодня мне сказал что в скоре уйдет не уходитете там хуже sad Вас просто жесть как не хвотает и когда я вернусь" Если конечно вазьмут буду брать на себя лидерство в плане паходав))) Это я точно обещаю)))

Всем привет, я тот кто есть)))

stebroДата: Четверг, 17.07.2008, 10:30 | Сообщение # 14
Боец
вчера сидел пил пиво у друга, он мне показал скриншоты...

22.09 xxx: +++
22.12 xxx>>yyy:??? (типа в бой так и не вошел)
22.12 yyy>>xxx: автоответчик: пошли все на....
22.13 zzz>>yyy:чиво?
22.13 yyy>>zzz: автоответчик: пошли все на....

xxx - игрок достаточно сильного клана 3k
yyy - наш соклан.....

angry и вот нахрена такие автоответчики ставить в канале группы? что нибудь повежливей трудно придумать? а потом еще удивляемся, почему те же стражи нападают........

Сообщение отредактировал stebro - Четверг, 17.07.2008, 10:31

ХавьерДата: Четверг, 17.07.2008, 16:11 | Сообщение # 15
Зам. главы клана
sad К сожалению мы не можем сейчас ничего изменить - решение у нас принимает клановый совет, а поскольку лето - все в разьездах, по грядкам да по пляжам - единственный выход до осени ждать. По этой же причине отсев неактива из лиги будет проводиться осенью.
Насчет притока новых сил - я не знаю какой имбицил придумал установить приток через подачу заявок на форум. У юниоров с этим проблем нет - набирают новичков, прокачивают их до 5 лвл.... а переход из клана в клан опять же через заявку на форуме.... мертвая петля вобщем. Что касается разбегания народа - воспринимайте это как факт, как своеобразную проверку на вшивость. Как я уже говорил, по большей части от нас уходят люди которые пришли в клан за чем то - за походами, за рейдами, да мало ли еще зачем... но точно не за общением - наш женский контингент поддерживает замечательную атмосферу в чате круглосуточно практически (даже глубокой ночью случается). Ну да я не об этом. Вобщем все равно останутся только те, кто за идею, те кого не сломит ни упадок сил, ни Шляпа со всеми Тулеями, ни моральные расстройства - я верю, таких людей у нас много.
ЧТо еще... ну насчет экономики в клане с юридической точки зрения, как выражается кореш Stebro, все в полном порядке. Никого не принуждаем, все строго добровольно - а значит и взять не с кого. Не забывайте, формально каждый из нас обеспечивает себя сам.
Что же касается отрядов - мы их собрались упразднить. К сожалению Зерг в оффлайне, а мне не выдали должных прав, так что сижу я как без рук. К тому же от соклан слышу только жалобы, а помочь мне расхлебать всю кашу без персонального приглашения почему то никто не хочет. sad
Это пожалуй все вопросы на которые сейчас могу дать ответ. Насчет гати - решу в ближайшие дни, как сделать клановые походы более частыми.
Поэтому пока могу только пожелать сокланам и друзьям запастись терпением до осени и ждать, не психуя. nocomp

http://vkontakte.ru/id2983703 http://3k.mail.ru/user_info.php?nick=Xavier

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026