Поймала как то раз Баба Яга Иванушку-дурачка посадила в мешок.
Привезла его к себе в избушку на курьих ножках, и говорит ему, я тебя съем.
Взмолился ваня и говорит, не ешь меня бабушка я тебе любую службу справлю, всё что хочешь сделаю.
А она выслушала и говорит, ладно ванюша, есть у меня внучка, так вот кинешь ей 30 палок отпущу, так и быть.
И собирается улетать по делам, подзывает к себе кота Баюна и шепчет ему на ухо.
Как Ванька начнёт выдыхаться ты ему песенки мурлыкй, а уснет так вместе и съедим его.
И полетела. Возвращаеться через час смотрит с верху из ступы, картина страшная!!!
Вокруг избушки деревья выкочены валяються, избушка раком стоит.
Залетает в избу, смотрит внучка на столе голая в экстазе валяеться а рядом член лежит...?
Бьёт бабка по щекам внучку и спрашивает, кинул тебе Ваня 30 палок???
А она и отвечает, кинул бабуля, 30 потом еще 30 и еще 30
А потом с криками весь лес перетрахаю убежал...
А член то чегож оставил то?, спрашивает бабка.
А внучка ей в ответ, это не член, это кот Баюн он все видел и ах....л!!! К чему я все это.....??? Так и с артами нужно чтоб от них одни писюны оставались когда мы к ним в земли ходить будем!! 
Добавлено (27.07.2008, 18:00)
---------------------------------------------
Похло как то что в Артанию начали Куявцы нведоваться, да артанцев бить да оскарблять
Вот подумали они и решили, надо нам к царю батюшке с поклоном идти совет да укрытия просить.
Приходят, так мол и так, а Царь подумал что его за стенами белокаменными не достать куявцам славным и говорит.
Подумаю я люди мои верные (да трусливые думает про себя),как помочь вам.
А они и спрашивают когда за решением твоим светлым на подойти?
Царь и говорит, ну я через пол года призову вас и дам ответ.
Подумали и решили тогда артанцы что не проживут они пол года под гнётом Куявским и пошли по воинам своим могучим.
Выслушали их воины могучие артанские да молвят, Раз сам Царь батюшка не дал ответа то и мы подумаем.
А против воли его светлой царской не пойдем!
А сами думают надо за стены царские каменные прятаться да пол годика коней да оружие готовить.
Авось да и не достанут их воины доблестные Куявские за стенами пол года, а там может перестанут Куявцы сами ходить.
Ну тогда собрались люди всем скопом и пошли просить помощи у героя своего народного да богатырского Придона.
Приходят а он лежит на печи да бока греет, пиво пьёт.
Молвят они ему так мол и так, беда такая приключилась Придонушка помоги, спаси народ свой от погибели верной.
Как подскочет Придон, как сватиться за доспехи свои славные да топор свой могучий да собирается.
Народ смотрит не на радуется на богатыря соего, Что даже и думать не будешь Придонушка?
А он им и молвит голосом богатырским, Что уж тут думать валить сразу надо пока жив ещё...
Как вам такой вариант???