|
Опыт ничто??? Слава Всё???
|
|
| Эрик_Баримен | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:41 | Сообщение # 1 |
 Боец
Статус: Offline
| Я так и не понял суть выссказывания хаев. Им на высоких уровнях меньше славы дается??? И вообще, что зависит от данного параметра, кроме сомнительного рейтинга и покумки амулей и вещей в определенных магазинах???
http://3k.mail.ru/user_info.php?nick=Эрик Баримен
|
| |
|
|
| ВасяТерминатор | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:15 | Сообщение # 2 |
 Глава клана
| Тут для каждого свое.. у кого-то наличие опыта это действительно возможность покупки камней и вещей в элитном агазине. для кого-то адреналин получаемый в битвах в лесах. а для кого-то это доходит до тщеславия Тут главное без фанатизма
|
| |
|
|
| Хавьер | Дата: Суббота, 07.06.2008, 04:42 | Сообщение # 3 |
 Зам. главы клана
| Слава ничто. Жажда - все! Не дай себе засохнуть!  Добавлено (07.06.2008, 04:42) --------------------------------------------- Портал - тупой кач. Барбус - тупой кач. Меня тошнит от слова "экспа". Поэтому я считаю что слава на самом деле решает многие вопросы - она показывает кто действительно опытный воин, а кто просто качок.
http://vkontakte.ru/id2983703 http://3k.mail.ru/user_info.php?nick=Xavier
|
| |
|
|
| Большой_УХ | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:18 | Сообщение # 4 |
|
Опытный воин
| Quote (Хавьер) Поэтому я считаю что слава на самом деле решает многие вопросы - она показывает кто действительно опытный воин, а кто просто качок. Классно сказано!!! Я ЗА!!!
|
| |
|
|
| kzudf | Дата: Четверг, 12.06.2008, 04:53 | Сообщение # 5 |
 Опытный воин
| блин, к концу 4го лвла поняла, что важно получать славу, теперь осталось 13% опыта до 5 лвла, а у меня тока ратник!((( цель: за 13% дойти до СОТНИКА!!!!!
бу! бу бу бу!
|
| |
|
|
| ZuBravo | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:32 | Сообщение # 6 |
 Боец
| Quote (kzudf) блин, к концу 4го лвла поняла, что важно получать славу Вот и объясни новичкам поподробней, чем так важна слава...
|
| |
|
|
| kzudf | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:45 | Сообщение # 7 |
 Опытный воин
| объясняю! 1. звание ратник, дружинник и т.д. при первом просмотре вашей инфы безусловно говорит о вашем опыте, в крупные походы с хорошей командой скорее возьмут (к примеру) 3лвл служивого, чем 4 лвл ополченца! 2. когда вы дорастаете до хорошего звания вы можете покупать камни и вшивать их в броню и оружие, шмот, который недоступен ополченцам, кольца и т.д. Это безусловное приемущество перед остальными. Тем более,синяя броня купленная для богатыря (не помню точно для кого) намного лучше синей брони, которая упала с боса! P.S. лично мне надоело тупо мочить ботов и собирать миллион камней за день! Леса - это приключение, там важен как состав команды, так и тактические навыки! это командная игра!!! для того, чтобы разнообразить свое пребывание в троецарствии, нужен адреналин! а где вы получите стока адреналина, как не в лесах или на арене? мой вам совет, пока вы не дорасли до 5 лвла, ходите помаксимому в леса!!! когда вы становитесь 5 лвлом, ходить в леса намного сложнее! там группа уже идет 5-6 лвл, а 5 лвл ополченец против 6 лвла богатыря это все равно, что волка 1 лвл в пригороде замочить! служивого получить не сложно, реально не сложно! там сначала идут квесты: собрать метеоритов 20 шт, найти щит, собрать 50 железа и 50 меди, а это вы можете делать даже в сливных инстантах, главное сделать свой квест (за квесты дают много славы)! а потом, глядишь, вам и понравится в лесах! и вы начнете ходить туда за победами! если возникают какие-то проблемы, обращайтесь, у меня опыта не очень много, но все же есть! удачных вам походов в леса и на арену!!!
бу! бу бу бу!
Сообщение отредактировал kzudf - Воскресенье, 15.06.2008, 05:31 |
| |
|
|
| ZuBravo | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:58 | Сообщение # 8 |
 Боец
| Вот это конкретно и доходчиво.
|
| |
|